إضافة جديدة للعبة Fallout 76

بعد نزول الإضافة الجديدة للعبة Fallout 76 قبل اسبوع لمنصة الـ Xbox عن طريق الخطأ، لنزولها قبل موعدها الرسمي كما صرحت Bethesda و الذي كان من المفترض أن يكون في بداية ديسمبر، و قد أعلنت Bethesda و بشكل مفاجأ عن إتاحة الإضافة لباقي المنصات ابتدأً من اليوم.
الإضافة الجديدة و التي تأتي بإسم Dawn of Steel، ستتيح للاعبين التفاعل مع ما يعرف في مجتمع اللعبة بـ Brotherhood of Steel أو أخوية الحديد، سواءً كان ذلك بالتعاون معهم و جعلهم حلفاء، أو بالعمل ضدهم و جعلهم أعداء لك، و مع التقدم في اللعب سيحصل اللاعبون على دروع و أسلحة جديدة بالإضافة إلى المزيد من العتاد الخاص بهذه الإضافة.
و في سياقٍ أخر كانت Microsoft قد استحوذت في وقتٍ سابق من هذا العام على شركة ZeniMax المالكة لإستدويهات Bethesda و التي بدورها تمتلك حقوق لعبة Fallout.