لعبة جديدة في عالم Dungeons and Dragons قيد التطوير

أعلن إستيديو Hidden Path Entertainment عبر تغريدة نشرها في حسابه الرسمي على منصة Twitter إنه يعمل على لعبة ضحمة AAA، و هي لعبة تقمص أدوار RPG و عالم خيالي مفتوح من منظور الشخص الثالث و ستكون داخل عالم سلسلة Dungeons and Dragons، و انهم بحاجة الى موظفين جدد لمساعدتهم في تطوير اللعبة.
و قد شارك Hidden Path Entertainment بتطوير الألعاب مع شركة Valve و لعل أبرزها لعبة Counter-Strike: Global Offensive، و الجدير بالذكر أن لعبة Dungeons and Dragons هي أول لعبة تقمص أدوار RPG حيث صدرت في عام 1974 و هي عبارة عن لعبة لوحية تسمح للشخص بإبتكار شخصيته و هي التي وضعت حجر الأساس لألعاب تقمص الأدوار RPG التي نراها اليوم.
لم يتم ذكر المنصات التي سوف تصدر عليها اللعبة، و لكن من الشرح الموجود في طلبات التوظيف يتبين لنا أن اللعبة سيتم تطويرها على محرك Unreal Engine 4 و إنهم يبحثون عن أشخاص لديهم الخبرة في التطوير على أجهزة الالعاب المنزلية.
Hidden Path is hiring! We are in development on a AAA, third-person, open-world fantasy RPG that will be taking place inside the Dungeons & Dragons franchise.
– Graphics Programmer
– Lead Graphics Programmer
– Senior Technical Artist
– Writer
More info:https://t.co/gs8ld6AJL3— Hidden Path Ent (@HiddenPathEnt) March 2, 2021